捏泥巴的。码字,吉他,画渣。

写在 眠•晨 之后

 



写完这篇之后,整个人都空了。这是我做过的,除了准备高考以外最有耐心的事。

整个故事构思于去年12月初,因为考试所以拖到了1月才写,中途写写停停,从冬天到了夏天,历时4个月。

有不止一个人告诉我,她看不懂,所以来理一理。其实整篇就两条线:★沉睡之前,利威尔救了10岁的艾伦,15岁的艾伦救了兵长,两人成为改造人,一场“杀”。★醒来后,艾伦寻夫记+夫夫逃亡记(什么鬼!)

我记得构思完整个故事的那个晚上,头很痛,大概因为复杂的时间线已经超过了我的能力范围。而后,为了尽量早一点完结(我太了解自己没耐心以及没文笔这个事实),熬了很多夜,关电脑的时间总是凌晨两三点。现在看来,这些都很值得。

更新越来越慢,却一直有人在看,而且没有被催促,你们真的太好了。希望对你们来说,这是一个“没有白追”的故事。

 

 


评论
热度(2)

©  | Powered by LOFTER